Продал мечты
Не удивителен – сей факт!
Сказать попробуй, лучше – внятно,
Воюешь с кем – с кем делишь пакт!?
Определись в начале – сам,
Чего конкретно – хочешь ты!?
И не зачем, ругать всех – хам,
Коль продал дьяволу – мечты!
Свидетельство о публикации №110111003370