Время менять мышленье

С теней забвения вздыхая,
Летит, на крыльях пламени сгорая,
Вся жизнь короткая такая!

Все наши мысли и виденья,
Шаблоны в голове для упрощения,
Вся наша жизнь, борьба, стремления,
Ложится в вечность как мгновенье.
Быть счастливым иль делать вид,
Несчастным быть и улыбаться,
В иголках чувств себя колоть,
Чтоб хоть на миг, но просыпаться,
От ступора рутинных дней пугаться,
Со дня в день сон, и на роботе оставаться,
А дальше спрос на технику и шмотки,
Потребность, потребительства привычки.
Послушный раб демократичной жизни,
Счастливо смотрится в рекламах про болезни.
Прикрывшись ширмой своего мандата,
Политик “пьет чужую кровь”,
А нам по ящику втирают,
Тупые шоу, кризис, и любовь.

Нет смысла больше,
Плыть по течению с толпой,
Настало время действовать,
И думать головой!


Рецензии
Как это в психологии: что ждешь, то и получишь-см выше фото;а толпа порой полезна, хотя бы для сравнения,глядишь,и имидж Воланда захочется заменить на более позитивный;успехов в творчестве и жизни!

Ираида Музалькова   08.02.2011 11:22     Заявить о нарушении
Насчет имиджа так я думаю, что это вовсе не имидж а душевное рвение которое себя проявляет внутри и я его лишь иногда подчеркиваю.
:Благодарю:

Воланд-Сет   08.02.2011 12:27   Заявить о нарушении