Предчувствие любви

ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ
        В ДУШЕ РОЖДАЕТ ПЕСНЮ,
ХРУСТАЛЬНЫМ ЗВОНОМ
      В НЕЙ ПРОСЫПАЮТСЯ СЛОВА.
И МИР УНЫЛЫЙ ВНОВЬ
     КАЖЕТСЯ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСЕН,
И ЖИЗНЬ, КАК ПРЕЖДЕ,
    НАПОЛНИТ ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА.

ВНОВЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ ТО
    ЧТО ВСТРЯХНЕТ ДУШУ ОТО СНА,
И НЕБЫВАЛОЙ НЕЖНОСТЬЮ
    ВНЕЗАПНО НАПОЛНЯЮТСЯ СЕРДЦА.
КАК БУДТО СНОВА И ВНОВЬ
      ЗА СПИНОЮ ОСЯЗАЕМЫ КРЫЛА.
ВО МНЕ ОЖИВАЕТ ЛЮБОВЬ,
      ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ЗЕРКАЛА.


Рецензии
"ВНОВЬ
ЗА СПИНОЮ ОСЯЗАЕМЫ КРЫЛА.
ВО МНЕ ЖИВА ЛЮБОВЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -
ЗЕРКАЛА." - хорошие строчки! С признательностью, Виктория.

Виктория Левина 2   12.11.2010 10:06     Заявить о нарушении
присоединяюсь

Белая Тара   21.09.2011 21:21   Заявить о нарушении