Отчаяние

Я не хочу быть дрессированной собачкой,
и место знать, и лапу подавать,
я не хочу любовь считать подачкой,
я не хочу напрасно слёзы проливать...
Я не хочу, уже наелась виртуала,
хочу-чтоб рядом,тёплый и живой...
Инет-обман, я так хочу реала...
Так отпусти иль приезжай и будь со мной...


Рецензии
Галинка, пора возвращаться в реал...))

Николай Гавриленко   13.04.2011 22:05     Заявить о нарушении