Привычка быть собой

Живу спокойно, ровно, мерно,
Живу, как жил и буду жить,
Хотя, привычками чрезмерно
Не стоит тоже дорожить!

Они должны быть не цепями,
А лишь удобною тропой:
Бродя привычными путями,
Легко отвыкнуть быть собой!


Рецензии