Микроволновка

Микроволновый
Прикупил агрегат.
Включив его,
Был до безумия рад!
Ведь если очень захотеть,
Лучами мощными
Всё можно разогреть!
О,дефективный разум!
Яйцо в скорлупке
И зачем-то водочный пузырь
Я в печку загрузил,
И индикатор "FULL POWER"
Без сомнения врубил!
Раздался взрыв!
Дым повалил, огонь,
Стекла осколки,
Нос учуял вонь...
Как жаль!
Не удался эксперимент!
На свалку снёс я печь в момент!


Рецензии
Ни фига себе!

Странник Бытия   17.05.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.