Сказка
И напоит чудесный лес,
Он в блогодарность зацветёт
И вновь поновой заживёт.
Примчатся птици тут и там
И чудной трелью по утрам,
Разбудет нас,честной народ
Кто в лес пойдёт,кто в огород.
И отдыхает тут душа,
Прекрасна жизнь и хороша!
Свидетельство о публикации №110111003315
Ольга Велева 30.12.2010 21:40 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 30.12.2010 21:50 Заявить о нарушении