Люди-глисты
– кто навредит, не помышляя,
Стараясь истину вкусить,
что была скрыта, от их взора!
Имеют шанс, придти в музей,
– высказывая мнение, всё опошляя,
Без злого умысла, труд мастера,
– опустят, до позора!
Опасней их – не отыскать,
Ведь, помыслы – всегда чисты!
Что можно, с глупого – взыскать,
Их бойся – они, как глисты!
Свидетельство о публикации №110111003305