В конце года всё как обычно
Ёлка в бусах и детский смех,
И любовь как всегда привычно
От беды бережёт нас всех.
В конце года всё как обычно:
В циферблате стрелка спешит,
И любовь как всегда сама лично
Счастье в доме нашем хранит.
Время вспять обратить невозможно.
Снег за окнами, снегири.
Через бремя забот осторожно
Ты любовь в новый год пронеси.
Московская обл., г. Протвино, 24.12.2009г., Даненкова Г.В.
Свидетельство о публикации №110111003303
С дружеским теплом
Яков Вортсман 14.11.2010 19:19 Заявить о нарушении