Ты знаешь?
Зачем мне все эти скитания
Надежды, встречи, ссоры, расставания?
Я – знаю. Потому терплю.
Ты знаешь, как тебя люблю?
Я все прощаю, я все понимаю…
И каждый раз на цыпочки встаю
Целую, нежно обнимаю.
Ты знаешь, как тебя люблю?
До боли в сердце, до крови кусая губы
Когда ты знаешь – ничего не нужно,
Когда ты знаешь, снова отпущу.
Ты знаешь… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №110111003301