На игле

                Наш интерес – способен погубить,
                Внимание к ошибкам – притупляя!
                Наркотик, многих любознательных,
                - сумел убить,
                Создав иллюзию, и ею – утоляя!   
                Интересуйся – только делом,
                Не суй свой нос – во все углы!
                Тогда, здоровы будете – душой и телом,
                И не сгорите, тупо – от иглы!


Рецензии