Я знаю, скоро...

я знаю скоро, что уйду
туда,куда не ходят дважды
и наконец-то разрешу
задачу ,что решает каждый
***
за молчаливой тенью лет,
наивным детством,пропитых мечтаний
я столько раз хотел найти ответ
где мера мне отпущенных страданий?

я знаешь, перестал носить часы
так проще верить ,что еще не время
мне очень страшно что Его весы
решат-я зря потраченное семя

я иногда застенчиво прошу
сжимая крестик и шепча молитву
ведь для чегото я как все живу
с самим собой проигрывая битву

так хочется оставить чтото здесь
хоть в ком то память,искренне стараюсь
и вроде я еще не вышел весь
быть может я успею...
каюсь.


Рецензии
очень понравилось))

Вера Ангелова   22.02.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.