Время выстоять

В судьбе даётся всё с трудом,
И каждый день несёт экзамен.
Но не покрылось сердце льдом,
Ведь в нем – надежды яркий пламень!

Бывает очень тяжело
Не столько внутренне, как внешне.
Нам время выстоять пришло,
Чтоб грех не сделал в душах бреши;

Чтоб в ум не хлынул мутный страх
И бурной прихоти помои.
Нас ждёт Спаситель в небесах.
Доплыть бы в гавань без пробоин!


Рецензии