Человек вышел из дома...
Только б он был не трепло,
Не боялся молнии и грома,
И не заползал в тепло.
Если ушёл – назад не гляди!
Если пошёл – до цели дойди!
Эй, расступись, впереди!
Человек вышел из дома,
Полвека он пробыл в пути,
Откуда же эта истома –
Куда бы, к кому зайти?
Свидетельство о публикации №110111003258