Без глупых скучно
Но я, себя – не возвышаю!
Мне не дано, стрелять в цель – кучно,
Поэтому, не я – решаю!
Быть может, кто-то – надо мной,
Взирает, думая – глупец!
Раз ты решил, что – основной,
Быть тебе блюдом – холодец!
Поэтому я – не сужу,
Хоть иногда и злюсь – чуток!
Ведь, так же, мозг от лени – век бужу,
И истины, хочу вкусить – глоток!
Свидетельство о публикации №110111003257
В "основное" - "холодец"?!...
Но Пегас был винтокрыл,
Стих хороший сваял Швец!
УДАЧ!!! С уважением
Скиф Фикс 10.11.2010 11:40 Заявить о нарушении