Без выгоды
Наш шаг, скорее наугад…
Разумный человек, стремится его делать
– осторожно,
Так, результату положительному, будет рад!
Конечно, всё ты не увидишь,
Но большинство бед, избежишь!
Для этого, не изучают идиш,
Не жертвуют – чем дорожишь!
Предусмотрительность – козырный туз,
Всё остальное – цифра шесть!
Что б думать так, не нужен вуз,
Хвала за дело, а не лесть!
Пустот хватает, без тебя,
Живи без выгоды – любя!
Свидетельство о публикации №110111003249