разлука...
Под серым осенним дождем
Разлука-разлука.. она убивает
Все чувства… а мы себе лжем
Холодное утро и мы снова вместе
А в сердце, увы, тишина
Мы тихо стучимся в закрытые дверцы
а там никого.. лишь она
разлука-разлука..
Свидетельство о публикации №110111003215