А там как бог даёт, получишь под овации
Моя душа наверное в стихах,
И то и это вызовет сомнение,
Под настроение самовыражение.
Какой же я, да я и сам не знаю,
Уж беззаботной пташкой не порхаю,
Но в щель не влез я,
поднабравшись опыта,
От страха, ног заслышав рядом
топота.
От вида их хозяев в дрожь не бросит,
Пойду навстречу,
кто вежливо попросит,
Наградами хоть в жизни
не премирован,
Живу спокойно я,
морально сбалансирован.
Так что дела ? лишь средство
к выживанию,
А смысл искусства - взаимопонимание,
Ну вот сиди, пиши, в себе копайся,
Что накопал, уж запиши и не стесняйся.
А там как бог даёт,
получишь под овации,
Поймут ведь исходя из ситуации,
Пусть политологи продолжат разговор,
Приму любой я граждан приговор.
Свидетельство о публикации №110111003207