Все пройдет

Не кричите птицы в небе так тревожно.
Все пройдет. Надеюсь. Все возможно.
Ведь проходят зимы, вьюги, ненастье.
И засияет солнце над нами как счастье.

Улыбнется сердцем простой прохожий
Будет день, на этот совсем непохожий.
И ты, отдохнувший, окрепший, встанешь.
Расправишь плечи и до неба достанешь


Рецензии