Любовь

Как странно все получается –
Мы на разных концах планеты
Ты – мне, я – тебе изменяю
И у нас у обоих лето.
Мы оба чувствуем кожей
Рождаем движения в такт
Друг на друга как капли похожи
Но, все таки что-то не так.
Да, он хорош, она – тоже…
Да, нам приятно, но все же…
Забавно все получается:
На разных концах земли
Два лета с зимою встречаются.
Любовь от зари до зари.
Два тела мечтают о главном:
В толпе разглядеть и найти
И медленно и коварно
Друг к другу сквозь зиму прийти


Рецензии