нас нет

Бывает такое, что не хочется даже дышать.
И не можется взять себя в руки,
И не есть, и не спать..
Ни мечты, ни желаний,
ни даже обыденной скуки...
НИ-ЧЕ-ГО.
ПУС-ТО-ТА.
Но кого
и когда
научить понимать с полуслова?
В миллионах сознаний
найти не такого, другого?
Не курить
невозможно.
Забыть.
Потеряться в вопросах
не сложно.Убить.
Все возможно.
Все можно.
Ленты в косах,
голова в беспределье-
нарошно?
Душу травит немое безделье.
Ответ-
в тишине.
В говне.
На дне.
Сто лет одиночества-
так ли уж много?
Дорога...
Нас нет
в перекрестье безумства и творчества.
Масть- крести.
Отлегло и забылось.
Списалось.
Нам все только снилось.
Ничего не осталось.
Нас нет.


Рецензии
только мы этого не знаем :)

Антон Сабаев   02.02.2011 21:54     Заявить о нарушении
но мы догадываемся)

Марина Ярова   29.03.2011 10:29   Заявить о нарушении