Страдания летних мужчин

Поездка в метро - очень острое средство.
Туманит мозги. Будоражит тела...
Нет-нет, ни в каком-то младенческом детстве,
А нынче, в расцвете. Такие дела!

Девчонки и женщины - смак первозданный!
Куражатся, словно в салоне "Си-си"...
То полуодеты, то жмутся к вам сзади,
То выставят на обозренье трусы...

Не то, чтобы прямо без юбочек мелких,
(их юбками можно с натяжкой назвать, -
и то, если сильно тянуть на коленки),
однако, куда ты запрячешь глаза?

А я намекаю про "стринги". Знакомо?
"Стригут" ими чётко девицы в джинсе!
И в низеньких брючках так манят... Влекомо
Наличие плоти! Где стиль "унисекс"?

А плоть - так и прёт! Эти маечки в тело
Врезаются! Видишь ложбинки, соски...
Сидят "паутинки" одежды умело,
Доводят мужчин до горючей тоски!!

И летом дыхание тел пышет жаром!
Прилипнем друг к другу! Горячность и пот
Свершают своё "дело черное", даром!
Тут каждый мужик меня, сходу, поймёт!

В "час пик" повышается, други, опасность
Попасть на крючок, словно окунь какой...
И некуда деть темперамент и страстность,
Вам даже не надо касаться рукой

Брюнеток, блондиночек, рыжих, шатенок:
Веснушки сорваться с плеча норовят!
Вы - словно в Гестапо... Ужасный "застенок" -
Общественный транспорт!! Да все говорят!..

Мне стали понятны мужчины Востока, -
Их женщины ходят всегда в парандже!
А наши красавицы дразнят нас только
Своим, развращающим нрав, неглиже...

И можно к властям обратиться с вопросом,
Потребовать и кулаком постучать,
Мол, всем паранджи! Что вы смотрите косо?
Красавиц запрятать? Страдая - молчать?

Попробуйте волю зажать кулаками...
Самих вас зажали!.. И Рай - словно Ад...
Без "порно" картинок взорвётесь вы сами!
Без личного транспорта летом - никак!

Фото  laurink.wordpress.com


Рецензии
:-):-):-)Ну уж нет!!!
Яленка, нам средневековье ни к чему..
В нашей серой жизни хоть что то (вернее кто то), да должно радовать наш взгляд,
и пьянить воображение..:-):-):-)
А вензаболевания ч/з глаза не передаются (это для Седого Ворона)..:-):-):-)
С теплом, Владимир.

Владимир Седой   10.11.2010 11:55     Заявить о нарушении
Владимир, ты очень ответственен и строг!
Бывший... служитель органов правопорядка, небось?
Я шучу! Верно, что можно через глаза передать-то???
Красоту! Наготу - тоже. А чистоту - языком выясняют)))
На глаз это не определить!
============================
А как откопал этот стих-то? Я попыталась его... того,
закопать за прочитанные, вроде бы... Думаешь, стоит
выставить на передовые рубежи?
===========
СПА СИ БО тебе, дорогой, что за моими новинками следишь!

Яленка   10.11.2010 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.