Мир наполнился девственной снежностью

МИР НАПОЛНИЛСЯ
     ДЕВСТВЕННОЙ СНЕЖНОСТЬЮ,
СЛОВНО
      ПУХОМ ЛЕБЕДИНЫМ
                ЗАКРУЖИЛ.
И ОКУТАЛ
        ДУШУ НЕГОЙ
                БЕЗМЯТЕЖНОЮ,
СВОЕЙ ИСКРИСТОСТЬЮ
                НАС ЗАВОРОЖИЛ.

РОСКОШНЫМИ СНЕГАМИ
        ОБЛАЧАСЬ НЕБРЕЖНО,
НАМ СКАЗКУ
          БЕЛОЙ НОЧИ
                ПОДАРИЛ,
А ПОУТРУ,
          НА СТЕКЛАХ,
                НЕЖНО,
НЕПОВТОРИМЫЕ ЦВЕТЫ
                НАМ СОТВОРИЛ.
 


Рецензии