Осень без Бога

Остановитесь, посмотрите –
Меж вами кружит грусть дерев…
В раскатах времени усмешки
Грусть словно тоненький напев
Пронзает толщу пыльной спешки
И шепчет тихо нам друзья
О том, что больше нет надежды,
Когда падёт твоя листва.
Наги и беззащитны руки
Ветвей воздетых к небесам!
Но безразлично небо к жёлтым,
Скользящим вниз дерев слезам.


Рецензии
Хорошо...душевно..

Натали Бабичева   24.02.2011 22:29     Заявить о нарушении