сегодняшний век
Я падаю в небо.
Моя преисподняя на выходе с пеплом.
Сгораются лица в железной оправе.
Сегодняшний век разделяю на кланы.
Асфальтные брызги на светлую кожу.
Сменяется рифма душевною скорбью.
На сердце утопия и ржавые лица.
Сегодняшний век на иголках и спицах.
7.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110111000309