Посвящаю это тебе...

Я нашла себе приют в других объятьях
И ласкает с чувством новый взгляд
И в мерцающих огнях подобно страсти
Тает прошлое в  моих  несбыточных мечтах

И теперь другое вижу на пути я
Пусть не то, что снилось по ночам
Я его собою напоила
И прильнула ласково к плечам

Не прощай меня за эту горечь
Мне теперь не сладостно одной
И длинны и бесконечны ночи
И идти мне к ним дорогой не прямой

У тебя не ледяное сердце,
Просто позабыл ты про любовь
Кто-то даст тебе собой согреться
Разогреет ледяную кровь

Ну а я иду по той дороге
Где теперь нет света от тебя
И под взглядом с небес строгим
Тают мои ночи без огня


Рецензии