Ода неопределённости

Не желаю счастья –
Спокойной устроенности,
Даже отчасти
Не хочу успокоенности.
И так ведь известно
Всё наперёд,
Признаем честно:
Каждый умрёт.
За каким же хреном
С детского садика
Мы дышим тленом
Точного графика?
Пусть будет всё шатко,
Пусть нервы скрутит!
Неизвестное – сладко.
А от нас – не убудет!


Рецензии