Ты Королева...

   "Ты Королева..."

Буря страстей-это мечта!
Она в голове крутит слова
В нежном сознании моём...
Всё будоражит ... тайком.

Ты одинока мечтою сейчас.
Но, а во мне есть рассказ ...
То, что сказать я сумею.
Верь мне, Родная, успею...

Все изложить до предела.
Чтоб оценить ты сумела ...
Нежность ... и душу..., мою.
Настеж её я тебе отворю ...
***

Кратко хочу объяснить и сказать.
Ты Королева ..., не буду я лгать!

 


Рецензии