На лужайке

На лужайке медвежатки.
Они как артисты.
Они как спортсмены.
Веселые,игривые.

Кувыркаются,прыгают,
Кружатся по кругу.
Потешно, забавно 
Лапами большими

Хлопают друг друга!
Разминка у артистов.
Разминка у спортсменов.
Утренняя зарядка!


Рецензии