Подари

         Подари мне воздух,
                Как алмазы.
         Подари мне солнца
                лучик золотой.
         Буду я от счастия
                смеяться.
         Я почувствую себя
                богатой и святой.
         Подари мне звёзды,
                словно жемчуг;
         Буду в озере купаться
                серебра.
         Я люблю тебя
                и это счастье.
         И не надо большего добра.
         Светятся глаза от счастья,
         Чувствую ответ
                на вопрос простой.
         Не нужно нам с тобой
                богатства.
         Богатство - наша с тобой
                Любовь.


Рецензии