О вреде чрезмерного самокопания

На всё-на всё махнув рукой,
Послав всех к бабушке рогатой,
В себе ворочаю лопатой,
Чтоб обрести себе покой.

В себя зарыться с головой
Я так хотел... Но не вместился!
И в результате очутился
За собственною же спиной.


Рецензии