С а д
Тебя, весну в начале мая,
Когда любви своей внимая,
Был опьянён и счастлив, как во сне.
Но осыпался пышный цвет
И листья осенью желтели…
Надежды тоже улетели –
Моей любви и радостей уж нет.
Теперь другие мы. И ты, мой сад,
Цветеньем инея охвачен...
Стою один и озадачен,
Вдыхая твой прохладный аромат.
Тоскуем оба по весне мы вновь,
Надежды лучшие питая.
А снег лежит, совсем не тает –
Не воскресает прежняя любовь!
Свидетельство о публикации №110111002976
Надежда радует.Понравилось!
Одессит Олег Дрямин 06.12.2010 23:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.12.2010 17:54 Заявить о нарушении