Я разбиваюсь о скалу

Я разбиваюсь о скалу
Непонимания и злости.
Хочу прощать, и не могу
И это не в моей уж власти.
Любить хотела, и могла
Но равнодушие убило.
Могла я ждать, и я ждала
Но всё напрасно я остыла.
Душа разбилась о скалу
На тысячу осколков мелких.
Уже не жду и не люблю
Я будто сломанная ветка,
Что отломили и в костёр
Все чувства превратили в пепел,
И этот пепел по земле
Порывами разносит ветер.
И не осталось ничего
Я поломалась и остыла
Я даже вспомнить не могу
Кого, когда и как любила

p.s
АХ, КАК МОГЛА БЫ Я ЛЮБИТЬ...


Рецензии
Людмила.
Что отломили и в костёр
Все чувства превратили в пепел,
И этот пепел по земле
Порывами разносит ветер.
И не осталось ничего
Я поломалась и остыла
Я даже вспомнить не могу
Кого, когда и как любила
Просто отличные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо за чудо.

Дмитрий Ахременко   10.11.2010 13:22     Заявить о нарушении