Как прекрасна морозная ночь

Как прекрасна морозная ночь.
Когда небо в мерцании звезд
И огромная светит луна,
В этот миг я в душе не одна.

Словно кто то зовет меня в даль,
Открывая небесный простор.
И сияя на небе луна,
Начинает со мной разговор.

Мне хотелось бы легкою стать,
Прикоснуться к сиянию звезд.
Но увы,не дано мне летать.
Мой ответ Луне будет прост.

Словно тысячи маленьких звезд,
Засияют снежинки вокруг.
Как из сказочных детских грез,
В снежном вальсе закружаться вдруг.

И наполнится счастьем душа,
Ей к просторам открыта дорога.
И поймешь,что жизнь хороша.
На Земле прекрасного много.


Рецензии