Печаль

       Неслышными шагами
       В мой дом вошла печаль.
       И грустными словами
       Сказала: Очень жаль.
       Мне жаль твоей потери,
       Мне жаль твоих утрат,
       Но в этом, уж поверь мне,
       Никто не виноват.
       Печаль вздохнула нежно:
       Взгляни же на меня.
       Хожу я одиноко,
       Везде, всегда одна.
       Везде меня не любят,
       Не верят и не ждут.
       Надеются на чудо -
       Что мимо вдруг пройду.


Рецензии