Мы называем это любовью

              "А любовь как медведь тяжела"
                Гийом Аполлинер"Цыганка"
Цвет её влагалища напоминал мне о том
как непривычен для меня бой с вином 
она была невинна. её главной ролью
было то что мы называем любовью
в роли матери, в роли сестры    
есть эротическое пространство   
в роли оголтелой веры-       
чувство сомнений, непостоянство 
мы называем это любовью   
и пропитываем её спермой и кровью
полновесны и легки 
по нам  её шаги....


Рецензии