Мои осколки
Когда нечаянно упала,
Но как собрать все эти дольки?
Я очень долго их искала
По закоулкам бездорожья,
Сквозь память вспыхнувших прозрений,
Сквозь заблуждения Безбожья,
По вкусу тонких ощущений.
Теперь, ловлю потоки капель,
Что бы наполниться однажды,
Чтоб растворить последний камень,
И не ступать на грабли дважды.
Быть может, в мире отыскавшись,
Я обрету себя в стараньях.
Однажды полностью собравшись,
Перерасту свои страданья.
10.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110111000285
Сергей Видакас 20.12.2010 13:13 Заявить о нарушении
Марина.
Марина Суханова -Тигра 20.12.2010 17:23 Заявить о нарушении