2010-ый
2010-ый на исходе
Чем он запомнится и где оставит след
Конечно аномальности в природе
Что принесли несчетно слез и бед
Но это общее, а если в личном плане
Спуститься к частному ведь право не грешно
И глядя в прошлое, из под к бровям поднятой длани
Прикинуть надо что пришло, а что ушло
Начало года принесло надежду
На то что появился человек
И то, что будет радость как и прежде
В недавно отошедший славный век
Но ..., не срослось, бывает и похуже
И в свой природой заведенный срок
Пришла весна на смену зимней стуже
И провела весенний свой урок
Что если так, то значит так и надо
И время для двоих не наступило
Найди тогда в другом свою усладу
В том, что тебе всегда близко и мило
И ручку взяв, взамен руки подружки
Я стал писать, писать, писать
И стих витою, кучерявой стружкой
Вдруг стал легко и радостно слетать
И каждый день каким-то откровеньем
Звал к ждущему и чистому листу
И взяв перо писал с самозабвеньем
Жизнь проходя верстою за версту
Спасибо год что дал ты мне раскрыться
И в мыслях, что таились много лет
Которые смогли на свет родиться
Я откровенный миру дал ответ
Свидетельство о публикации №110111002820