Ты тут. Ты здесь

«Я тут». «Я здесь.» - ты нежно шепчешь мне,
И каждый звук покрыт глубокой тайной.
Я задыхаюсь в ласковой волне,
Твой чуткий взгляд становится случайным.

Дотронувшись к губам своей щекой,
Опять без устали сознание теряю,
А ты скользишь по волосам рукой
И я куда-то в вечность улетаю.

И нету сил открыть глаза, понять, спросить,
За что ты даришь мне такую нежность,
И как вообще возможно так любить –
Ведь все, что ты мне даришь – неизбежность…


Рецензии