Не слушай лета...

         Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




             не  слушай  лета
             выдумок  и  жалоб.
             миг  до  рассвета  -
             искреннен  и  жалок :
             усталость  -  амбразурою  окна ;
             бессонницы  скупая  тишина
             укуталась  в  печали  полушалок ...


                <  2004  >
      
            


Рецензии
Миша, очень мне оно, как-то всё, до строчечки совпало.

Надя Яга   10.11.2010 10:55     Заявить о нарушении