Лёгкость

Так легко дышать мне, глядя в небеса,
Моё безумие отраду мне даёт,
И не слышны ушедших голоса.
Моё сердце смеётся, плачет и поёт.

Клавиши рояля извлекают ля минор,
Смычок дернул сердца струны,
И резко перешел на смеющийся мажор.
Кириллицу я смело заменил на руны.

В бокале искрится красное вино,
Мускатный вкус,пьянящий аромат,
Не скучаю, хотя не видел так давно.
Разрываю узы. В этом никто не виноват.

Утро 9 Ноября 2010 г.


Рецензии