Нет, не вернуть меня обратно

Нет, не вернуть меня обратно.
Не дышать тебе дыханием моим,
Тебе, быть может, станет все понятно,
Ведь я не расстанусь с принципом своим.

Я чадо Афродиты. Ей мне даны дары любви,
Я холод не терплю, я возжелал тепло,
Ток эроса течет в моей божественной крови,
И всплески вод рождает деревянное весло.

Нарциссов запах слишком сладок,
Любуйся в зеркале самим собой,
Люблю я запах лилий и фиалок.
И пропасть между мною и тобой.

А ты плачь, кричи в безумстве горьком,
Не трожь меня! Ведь месть не за горами,
Уйду я, растворюсь в тумане очень легком.
Ты пуст, а я богат любовными дарами.

Меня запомни, как сладкий экстатичный сон,
Я фимиама дым приятный, но не долог аромат,
Я звук литавр поющих с флейтой в унисон.
Моя стихия пьянящий воздух. Твоя же жуткий ад.

Прощай! Прощай. Найди себе попроще.
Я уплываю, от тебя по озеру к своей любви
Она живет и царствует в священной роще.
Она сладка и не требует пролития крови.

 Дня 8, месяца Ноября 2010 года.


Рецензии