Девушка
Его создают твои пряные губы!
Принять это новое воспоминанье,
И видеть тебя, возбуждённо молча!
Не ждя не секунды на первом свиданьи
Сольёмся губами друг друга сьедя!
Принять это можно! Понять невозможно!
И долго ещё рассуждать про себя.
Биение сердца - приятное чувство.
Когда это даже у вас не любя!
Свидетельство о публикации №110111002778