Ева

Никто не сможет ей помешать
Загнать свои мысли в темный
Угол,
Никто не заставит ее дышать
И руганью отвечать на ругань,
Держаться левого ряда
Никто
Ее не заставит
И не подскажет,
Какое сегодня идет кино,
А впрочем, это не так уж важно.
Она подарила ребенку жизнь,
А ей подарила
Жизнь
Ее мама,
И так без конца
Но – в начале был Он,
А после большая, кровавая рана.
И с этой поры
До последних времен
Она продолжает мыть посуду
И верить в простую, святую семью
И ждать непременно
Какого то чуда…

04.11.2010


Рецензии