Анонс

25 ноября в 19.00 на Пушкинской, 9 (Санкт-Петербург, м. "Маяковская")в Большом зале культурного центра будет концерт участников студии-клуба "Литературные знакомства". Программа и список участников уточняются. Планируются презентация сборника Александра Гущина "Музыка звёзд", выступления бардов и поэтов.


Рецензии