Распахнута душа твоя пред взором

Распахнута душа твоя пред взором,
И неба чуть у основания ея.
Ты в обрамлении строгого узора
Ещё пленительней день ото дня.

Пред красотой божественной твоею
Язык мой скуп и жалок – я не смею
Её тревожить рифмою напрасной,
Любовь моя, – ты так прекрасна!

12:27:04 10.11.2010


Рецензии