Сила

Берег, бурная река.
Вскипаю враз,
Душа – раскат.
И молний руки встрепенулись,
Хочу творить,
Нестись и растворятся всласть
В стихии солнца, ветра, звуках.
Толчок души из тела вверх,
Свобода, перьев нежных легче.
Опора – мысль,
Мгновенье – век,
Я - вечен! Да, я - человече!
23 июня 2009г.


Рецензии