Чарующий вечер
О тех минутах, что она не догорела,
О том, что кто-то миг любви продлить спеша
Рукой дрожащею гасил ее несмело.
Чарующий вечер, волшебная встреча,
Букет на столе белых бархатных роз.
Чарующий вечер, погасшие свечи
И нежность улыбки и капельки слез.
Огни неона разбежались над Москвой,
Играют звезды в темно-синем небе.
А в этот вечер был я сам не свой
Слова любви читал Вам, как молебен.
Чарующий вечер, волшебная встреча,
Букет на столе белых бархатных роз.
Чарующий вечер, погасшие свечи
И нежность улыбки и капельки слез.
Вы прошептали: "Все, не надо больше слов".
И положили руки мне на плечи.
Шальною тройкой нас несла любовь
И в тот же час вокруг погасли свечи.
Чарующий вечер, волшебная встреча,
Букет на столе белых бархатных роз.
Чарующий вечер, погасшие свечи
И нежность улыбки и капельки слез.
Свидетельство о публикации №110111002712
С большим интересом прочитал несколько 100 Вашего - талантливо!!!
Пишу музыку, есть творческий интерес написать мелодии к Вашим стихам.
С уважением, Павел Ладатко
Павел Ладатко 23.11.2010 20:06 Заявить о нарушении