Когда безумные мечты...

когда безумные мечты
несут безумные вожди
в ночи цветущей красоты
плывут пурпурные гробы
и плещет, плещет через край
бедовый рай, бедовый рай
и выбирая - выбирай
суровый край, суровый край

когда безумная толпа
всегда права, всегда права
и от порога до курка
дорога призрачно легка
и плещет, плещет через край
бредовый рай, бредовый рай
и выбирая - выбирай
и умирая - умирай


Рецензии