Просто БУДЬ...

Попросил я у ветра однажды,
Что смеясь разогнал облака -
Отнеси ей слова - это важно,
Те, что сам не могу я пока.
О глазах расскажи о раскосых,
О тоске, что сдавила мне грудь...
Улетел и унёс. Он, без спроса
Нашептал ей слова: "Просто БУДЬ"

Неудача! У дождика тихо
Я просил - передай ей слова,
Но не лихо, а с тихим придыхом,
От которых кружит голова.
О руках, что с весною так схожи,
Что уже по ночам не заснуть...
Но и он всё напутал, похоже.
Передал он ей: "Ты просто БУДЬ"

И тогда я решился на смелость -
Свою грусть отнести ей к ногам,
Сам скажу я ей всё, что хотелось,
Что тревожит, ей сам передам.
О глазах, о руках, о походке,
Вечерах одиноких, аж жуть...
Подойду и скажу я ей кротко...
Подойду и скажу...."Просто БУДЬ"


Рецензии
Андрей, поздравляю с Новым Годом!
Пусть будет сказано всё, что хотелось, о чём мечталось, и это стало реальностью! БУДЬТЕ счастливы!!!

Татьяна Ежевская   01.01.2011 16:37     Заявить о нарушении
"Просто будь!" Как лаконично, многозначно и трогательно! Замечательно...

Лев Овсищер   01.10.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.